会议材料

当前位置: 首页 > 会议材料 > 正文
中国共产党西北大学第十四次代表大会关于中共西北大学纪律检查委员会工作报告的决议
来源:《西北大学报》编辑部    编辑:李世宽   发布时间:24-01-01      点击:

(中国共产党西北大学第十四次代表大会通过)

中国共产党西北大学第十四次代表大会经过审查、批准了中国共产党西北大学纪律检查委员会工作报告。大会充分肯定了上届学校纪律检查委员会的工作。

大会认为,学校第十三次党代会以来,在上级纪委监委和学校党委的坚强领导下,学校纪委深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大、二十大精神,深入实施全面从严治党战略,忠实履行党章赋予的职责,坚定不移推进学校党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,为营造风清气正政治生态、推动学校事业高质量发展提供了坚强保障。

大会要求,学校纪委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻全面从严治党战略方针,紧紧围绕学校第十四次党代会确定的目标任务,坚持以严的主基调正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断深化清廉校园建设,努力营造风清气正的政治生态和育人环境,以高质量的纪检监察工作保障学校事业高质量发展,为加快建设中国特色、世界一流大学的目标而团结奋斗。

本文原载《西北大学报》第815期